Información de contacto
Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad de Santiago, Chile. 2015
Ingeniero de Alimentos, Universidad de Santiago, Chile. 2010
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad de Santiago, Chile, 2010.
2020 Programa de Difusión Tecnológica (PDT). Código 20PDTLR-125897. Corfo. Directora periodo (junio-septiembre)
2019-2022. Antimicrobial composites based on polymers and bacteriocins with potential application as coatings systems on surfaces and equipment of the dairy industry to reduce the formation of biofilms and subsequent contamination in food processing lines”. Fondecyt de Iniciación. Investigadora responsable.
2018-2020 . Desarrollo e implementación de un paquete tecnológico para disminuir la incidencia de mohos filamentosos en quesos artesanales de la Región de los Ríos”. Fondo de innovación para la competitividad de la Región de Los Ríos (FIC). Directora.
2017. Concurso contratación postdoctorado. Universidad de Santiago de Chile. en el área de materiales para el envasado de alimentos y desarrollo de sensores para la determinación de agentes de deterioro en alimentos envasados. Cargo: Postdoctorando.