2022-2025. Proyecto Fondecyt de Postdoctorado n°3220020 “Association mapping of grain quality traits in durum wheat grown at different environments”. Investigador Patrocinador.
2021-2025 Proyecto Fondecyt Regular 2021 n°1210092 “Disclosing critical environmental and genetic factors influencing durum wheat yields in contrasting Chilean regions”. Investigador Responsable.
2021-2026 Proyecto “Multidisciplinary studies on bioactive compounds from the Chilean Phaseolus vulgaris L. landraces and their potential effects in the prevention of noncommunicable chronic diseases” (código PR 729/2020) en el marco del “Concurso de Fortalecimiento al Desarrollo Científico de Centros Regionales 2020 de ANID”, iniciativa a cargo del CEAP de la Región del Maule. Investigador Asociado.
2021-2024. Proyecto “Transferencia alimentos orgánicos base legumbres” en la Región de O’Higgins. Fondo de Innovación para la Competitividad FIC-VI (Código IDI 40027302-0), Gobierno Regional, Región del Libertador General Bernardo O’Higgins. Investigador Principal.
2020-2023. Reducción genotípica y su impacto sobre la mejora genética del rendimiento de granos en trigo candeal (Triticum turgidum L. var. durum). Proyecto Fondecyt de Postdoctorado n°3200991. Investigador Patrocinante.
2019. Gira tecnológica de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) “Gira a la competitividad de la pequeña agricultura de legumbres en Chile”, código GIT-2019-0650, a Argentina (Córdoba y Salta). Coordinador Principal.
2018-2021. Proyecto Fondecyt de Postdoctorado n°3180432 “Fertilization and water stress: effects on soluble and insoluble-bound bioactive phenolics of durum wheat (Triticum turgidumL.var.durum) and chickpea (Cicer arietinum)”. Investigador Patrocinante.
2017-2020. Desarrollo de ingredientes funcionales y aditivos especializados para la valorización de la pequeña y mediana agricultura de secano. Proyecto Polos Territoriales Fundación para la Innovación Agraria (FIA), PYT-2017-0490. Investigador Principal.
2016-2020. Genetic improvement of durum wheat (Triticum turgidumL. vardurum) grain quality using international and national germplasm. FONDECYT REGULAR n°1161298. Investigador Responsable.
2014-2017. Innovación y transferencia para potenciar el cultivo de leguminosas hortícolas en la Región de O´Higgins, FIC – I+D, Código 30343832-0. Investigador Responsable
2011-2014. Genetic improvement of the yellowness and the nutritional value of the grains of Durum Wheat (Triticum Turgidum L. Ssp. Durum), Fondecyt de Iniciación. Investigador Responsable.
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